Чудо проросших зерен.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Чудо проросших зерен.
Проросшие зерна уже давно использовали наши предки для полезного питания, поддержания здоровья и даже исцеления. Хотя, если болезнь сильно запущена, то одними зернами вылечить её вряд-ли удастся, но в комплексе с лечением они дают хорошие результаты.
Проросшие зерна пшеницы полезны всем, но особенно людям пожилого возвраста, так как в них содержится много стволовых клеток, которые омолаживают весь организм и повышают выработку оджаса (личной энергии организма, выработанной в результате метаболизма пищи). В пшенице есть все элементы, необходимые для строения клеток организма человека. Именно по-этому наши предки считали хлеб священным, а выращивание пшеницы всегда было главным делом на Руси.
Вот перечень некоторых заболеваний, при которых полезно принимать проросшие зерна:
- хронические и острые воспаления
- язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
- кариес зубов
- простуда
- нарушенный обмен веществ
- аллергия
- дисбактериоз
- плохое зрение
- зашлакованый организм (правда, с помощью лишь одних зерен вряд ли можно избавится от шлаков, но они способствуют отторжению прилипшей слизи от стенок кишечника)
- старение организма
- хроническая усталость
а также:
- повышает иммунитет и вырабатывает стойкость к простудным заболеваниям
- укрепляет волосы, ногти, зубы, улучшает состояние кожи о омолаживает
- нормализирует сердечную деятельность, способствует снижению давления, повышению гемоглобина в крови
- нормализирует пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта
- омолаживает организм
Но только при регулярном применении.
Сейчас, в зимнее время, когда так мало питательных веществ и витаминов, особенно полезно принимать проросшие зерна. Их можно принимать одни, а также есть масса рецептов вкусных и полезных блюд, приготовленых в составе с проросшими зернами.
Я выкладываю общий рецепт приготовления. А насчет лечения проросшими зернами - посоветуйтесь со специалистом (целителем или врачем), потому что для каждого это индивидуально.
Рецепт:
100 гр.пшеницы промыть в проточной воде 2-3 раза. Поврежденные и недозрелые зерна выбросить. В фарфоровой посуде разостлать зерна слоем в 2-3 см. Залить водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался воды. Сверху накрыть марлей. Температура помещения должна быть приблизительно +22 градусов, обезпечить солнечный свет и чистый воздух.
Пшеница покажет белые проростки примерно через 24- 30 часов. Когда они станут длиной 2-3 мм., нужно их промыть и пшеница готова к употреблению.
Употреблять можно так:
1 ч.л. жевать 1 мин. Это главный процесс получения организмом природного эликсира, который образуется во рту.
Приятного аппетита и будьте здоровы.
Обратите внимание!
Но приобретая пшеницу следует быть осторожными – она может быть специально обработанной ядохимикатами предназначенной для посева. Если зерна не проросли за двое суток, то это указывает на обработанное ядохимикатами зерно.
Проросшие зерна пшеницы полезны всем, но особенно людям пожилого возвраста, так как в них содержится много стволовых клеток, которые омолаживают весь организм и повышают выработку оджаса (личной энергии организма, выработанной в результате метаболизма пищи). В пшенице есть все элементы, необходимые для строения клеток организма человека. Именно по-этому наши предки считали хлеб священным, а выращивание пшеницы всегда было главным делом на Руси.
Вот перечень некоторых заболеваний, при которых полезно принимать проросшие зерна:
- хронические и острые воспаления
- язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
- кариес зубов
- простуда
- нарушенный обмен веществ
- аллергия
- дисбактериоз
- плохое зрение
- зашлакованый организм (правда, с помощью лишь одних зерен вряд ли можно избавится от шлаков, но они способствуют отторжению прилипшей слизи от стенок кишечника)
- старение организма
- хроническая усталость
а также:
- повышает иммунитет и вырабатывает стойкость к простудным заболеваниям
- укрепляет волосы, ногти, зубы, улучшает состояние кожи о омолаживает
- нормализирует сердечную деятельность, способствует снижению давления, повышению гемоглобина в крови
- нормализирует пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта
- омолаживает организм
Но только при регулярном применении.
Сейчас, в зимнее время, когда так мало питательных веществ и витаминов, особенно полезно принимать проросшие зерна. Их можно принимать одни, а также есть масса рецептов вкусных и полезных блюд, приготовленых в составе с проросшими зернами.
Я выкладываю общий рецепт приготовления. А насчет лечения проросшими зернами - посоветуйтесь со специалистом (целителем или врачем), потому что для каждого это индивидуально.
Рецепт:
100 гр.пшеницы промыть в проточной воде 2-3 раза. Поврежденные и недозрелые зерна выбросить. В фарфоровой посуде разостлать зерна слоем в 2-3 см. Залить водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался воды. Сверху накрыть марлей. Температура помещения должна быть приблизительно +22 градусов, обезпечить солнечный свет и чистый воздух.
Пшеница покажет белые проростки примерно через 24- 30 часов. Когда они станут длиной 2-3 мм., нужно их промыть и пшеница готова к употреблению.
Употреблять можно так:
1 ч.л. жевать 1 мин. Это главный процесс получения организмом природного эликсира, который образуется во рту.
Приятного аппетита и будьте здоровы.
Обратите внимание!
Но приобретая пшеницу следует быть осторожными – она может быть специально обработанной ядохимикатами предназначенной для посева. Если зерна не проросли за двое суток, то это указывает на обработанное ядохимикатами зерно.
Последний раз редактировалось: Расена (Пт Окт 22, 2010 7:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Расена- Vedu Admin
- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2009-07-16
Возраст : 40
Откуда : Киев
Re: Чудо проросших зерен.
Интерестно. Надо будет попробовать.
Валькирия- Заинтересованый
- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Чудо проросших зерен.
Здоровье просто и доступно. А макдональдз - это тупое убивание собственного организма за собственные же деньги.
Re: Чудо проросших зерен.
Еще полезная и более обширная информация о проростках по ссылке:
http://kornilov-s-a.ru/kulinart-007.htm
http://kornilov-s-a.ru/kulinart-007.htm
?????- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|